鯖 の 味噌 煮 骨 まで 柔らかく 圧力 鍋 なし Ideas for You
鯖 の 味噌 煮 骨 まで 柔らかく 圧力 鍋 なし. 圧力鍋で骨までホロホロに美味しい!さば(鯖)の味噌煮 by スガさん」 冷蔵4日 今回は、圧力鍋を使い、骨までおいしくいただける、さば(鯖)の味噌煮のレシピをご紹介します。 こってりとした味噌味で、ついうっかりご飯やお酒が進む味です。 おま. 圧力鍋にサバを敷き詰める。 昆布出汁の素を大さじ1杯。 塩ひとつまみ。 サバがヒタヒタになるまで水を入れる。 圧力鍋の蓋をして強火で加熱。蒸気がシューッと出てきたら弱火にして30分。 30分経ったら火を止めて圧が抜けるまで待つ(約15~20分)。 圧力なべで調理しますが、 鯖は圧力なべを使いません。 でも、そういえば、 鯖の味噌煮の缶詰は、 骨まで美味しく食べてたことを. 【あす楽】ストウブ 鍋 staub ピコココットオーバル oval 27cm ホーロー 鍋 なべ 調理器具 キッチン用品【5%還元】. 骨まで食べる鯖の味噌煮 by うまいもんドットコム 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが365万品.
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